top of page

Menu "L'échappée des saveurs"
carte d'automne 2022
Mise en bouche
Royale de foie gras et crémeux de topinambour et magret fumé
ou
Tartelette de potiron, carpaccio de Saint-Jacques « vinaigrette truffée »
Filet de bar, mousseline de chou-fleur à l’huile de noisette, jus de coque et chorizo
ou
Suprême de volaille de Bresse farci aux cèpes, jus corsé au vin jaune, gâteau de pomme de terre et champignons d’Automne
ou
Raviole de massalé d’agneau et bouillon de champignons
Supplément fromage blanc : 5€
ou
Supplément plateau de fromages : 7€
Sablé cacahuète, compotée de bananes caramélisées et espumas chocolat
ou
Tarte aux citrons verts revisitée
39€/pers.
*supplément morilles : 6€
*supplément frites 4€
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page