top of page

Menu "L'échappée des saveurs" 
47€

carte d'automne hiver 2024-2025

Mise en bouche

 

 

Entrées :

Tatin de boudin noir, pommes et foie gras 

ou

Cannelloni de saumon fumé et mousse de tourteau au curry et vin jaune

 

*****

Plats :

Saint-Jacques snackées, topinambours en chips et purée, lait mousseux cacahuètes

ou

Filet de bar, purée de châtaignes à l’huile de truffe, crème au safran et œufs de truite

ou

Paupiette de volaille fermière aux morilles, jus au vin jaune et légumes de saison 

ou

Blanquette de ris de veau au macvin et cèpes

*****

Dessert :

Soufflé au chocolat, fèves du Tonka et son sorbet à la griotte 

ou

Cylindre croustillant à l’orange, crémeux passion et tartare de mangue

 

 

 

 

Supplément plateau de fromage : 7€

 ou fromage blanc : 5€

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page