top of page

Menu "L'échappée des saveurs" 
45€

carte d'automne hiver 2023-2024

Mise en bouche

 

Entrées :

Terrine de foie gras et cœur d’artichaut au vin jaune et son chutney de figue

ou

Gravlax de saumon d’Ecosse à l’aneth, mayonnaise au raifort

et salade de légumes croquants de saison

 

*****

Plats :

Filet de Bar snacké « coulis d’écrevisses » et poêlée de champignons du moment et chips de patate douce

ou

Gambas rôties au lard colonnata, mousseline de chou-fleur aux pistaches concassées

 et beurre blanc au gingembre et citron confit

ou

Ballotine de poulet de Bresse aux cèpes, sauce Gaston Gérard avec une

purée de butternut et légumes de saison

 

*****

Desserts :

Soufflé fruit de la passion et sorbet ananas

ou

Mille-feuille crémeux praliné, tuile au chocolat et glace vanille noix de pécan

 

Supplément plateau de fromage : 7€

 ou fromage blanc : 5€

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page