top of page

Menu "L'échappée des saveurs" 
46€

carte de printemps été 2024

Mise en bouche

Entrées :

Ballotine de foie gras au vin jaune et épices douces "chutney de mangue"

ou

Tartare de saumon d'Ecosse et gambas façon créole, guacamole au paprika fumé et focaccia toasté

*****


Plats :

Filet de bar snacké, jus de coque au chorizo, poireaux grillés et mousseline de carottes au safran

ou

Paupiette de volaille de Bresse aux morilles, jus au vin jaune et légumes de printemps légèrement fumés

ou

Filet d'agneau en croûte d'herbe, jus de poivrons grillés et tarte fine tapenade et légumes verts

*****


Dessert :

Soufflé aux framboises et alcool de rose avec sa glace au chocolat

ou

Tarte fine de rhubarbe confite et son crémeux passion et fruits rouges

Supplément plateau de fromage : 7€
ou fromage blanc : 5€

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page