Menu "L'échappée des saveurs"
carte d'automne 2022

Mise en bouche

 

Royale de foie gras et crémeux de topinambour et magret fumé

ou

Tartelette de potiron, carpaccio de Saint-Jacques « vinaigrette truffée »

Filet de bar, mousseline de chou-fleur à l’huile de noisette, jus de coque et chorizo

ou

Suprême de volaille de Bresse farci aux cèpes, jus corsé au vin jaune, gâteau de pomme de terre et champignons d’Automne

ou

Raviole de massalé d’agneau et bouillon de champignons

Supplément fromage blanc : 5€

ou

Supplément plateau de fromages : 7€

Sablé cacahuète, compotée de bananes caramélisées et espumas chocolat

ou

Tarte aux citrons verts revisitée

39€/pers.

*supplément morilles : 6€

*supplément frites  4€

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..