top of page

Menu "L'échappée des saveurs" 
42€

carte de printemps été 2023

Mise en bouche

 

Entrées :

Terrine de foie gras au vin de paille « chutney rhubarbe et gingembre »

ou

Pressé de truite saumonée et haddock fumé en gelée au safran de Bourgogne

 « mayonnaise au vin jaune »

 

*****

Plats :

Filets de rougets grillés, émulsion au raifort/estragon

et bohémienne de légumes

ou

Paleron de bœuf charolais de 7 heures au tandoori et petits légumes printaniers

ou

Suprême de volaille de Bresse farci aux morilles, crémeux de maïs

et jus au vin jaune

 

*****

Dessert :

Mille feuilles mousse caramel au beurre salé

ou

Pavlova framboise et verveine

 

 

Supplément plateau de fromage : 7€

 ou fromage blanc : 5€

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page