top of page

Menu "L'échappée des saveurs"
42€
carte de printemps été 2023
Mise en bouche
Entrées :
Terrine de foie gras au vin de paille « chutney rhubarbe et gingembre »
ou
Pressé de truite saumonée et haddock fumé en gelée au safran de Bourgogne
« mayonnaise au vin jaune »
*****
Plats :
Filets de rougets grillés, émulsion au raifort/estragon
et bohémienne de légumes
ou
Paleron de bœuf charolais de 7 heures au tandoori et petits légumes printaniers
ou
Suprême de volaille de Bresse farci aux morilles, crémeux de maïs
et jus au vin jaune
*****
Dessert :
Mille feuilles mousse caramel au beurre salé
ou
Pavlova framboise et verveine
Supplément plateau de fromage : 7€
ou fromage blanc : 5€
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page