top of page

Menu "L'échappée des saveurs"
47€
carte d'automne hiver 2024-2025
Mise en bouche
Entrées :
Tatin de boudin noir, pommes et foie gras
ou
Cannelloni de saumon fumé et mousse de tourteau au curry et vin jaune
*****
Plats :
Saint-Jacques snackées, topinambours en chips et purée, lait mousseux cacahuètes
ou
Filet de bar, purée de châtaignes à l’huile de truffe, crème au safran et œufs de truite
ou
Paupiette de volaille fermière aux morilles, jus au vin jaune et légumes de saison
ou
Blanquette de ris de veau au macvin et cèpes
*****
Dessert :
Soufflé au chocolat, fèves du Tonka et son sorbet à la griotte
ou
Cylindre croustillant à l’orange, crémeux passion et tartare de mangue
Supplément plateau de fromage : 7€
ou fromage blanc : 5€
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page