
Menu "L'échappée des saveurs"
48€
carte automne hiver 2025-2026
Mise en bouche
Entrées :
Royale de foie gras, crémeux de topinambours à l'huile de truffe et magret fumé
ou
Tarte fine au parmesan, champignons de saison et Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette aux agrumes
Plats :
Filet de bar rôti, jus de coques et spianata et mousseline de butternut aux épices douces
ou
Dos de maigre en croûte de Morteau, coulis de roquette, purée de chou-fleur à l'huile de noisette
et carottes rôties
ou
Suprême de poularde farci aux cèpes, crème au vin jaune, gâteau de pommes de terre
et petits légumes
ou
Filet de veau grillé façon Rossini, poêlée de champignons de saison
et grosses frites à l'huile de truffe
Desserts:
Soufflé au chocolat, fèves du Tonka et glace banane
ou
Entremet caramel et pommes rôties sur lit de pain d'épices
Supplément plateau de fromage : 8.50€
ou fromage blanc : 5€

.png)