top of page

Menu "L'échappée des saveurs" 
48€

carte automne hiver 2025-2026

Mise en bouche

 

Entrées :

Royale de foie gras, crémeux de topinambours à l'huile de truffe et magret fumé

ou

Tarte fine au parmesan, champignons de saison et Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette aux agrumes

 

Plats :

Filet de bar rôti, jus de coques et spianata et mousseline de butternut aux épices douces

ou

Dos de maigre en croûte de Morteau, coulis de roquette, purée de chou-fleur à l'huile de noisette

et carottes rôties

ou

Suprême de poularde farci aux cèpes, crème au vin jaune, gâteau de pommes de terre

et petits légumes

ou

Filet de veau grillé façon Rossini, poêlée de champignons de saison

et grosses frites à l'huile de truffe

Desserts:

Soufflé au chocolat, fèves du Tonka et glace banane

ou

Entremet caramel et pommes rôties sur lit de pain d'épices

 

 

Supplément plateau de fromage : 8.50€

 ou fromage blanc : 5€

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page