top of page

Menu "Saveurs Gourmandes" 39€
carte printemps été 2025
Mise en bouche
Entrées :
Saint-Marcellin pané, asperge verte, mesclun et vinaigre te au vin jaune
ou
Mosaïque de poireaux et gravlax de cabillaud à la betterave “mayonnaise au gingembre et yuzu”
*****
Plats :
Magret de canard à la plancha, jus vinaigre balsamique et myrtilles,
spirale de courgette basilic et parmesan
ou
Dos de cabillaud, lait de coco et pamplemousse rose, mousseline de patates douces au tandoori
*****
Desserts :
Tartelette crème brulée à la fleur d’oranger et rhubarbe confite
ou
financier chocolat blanc, crémeux pistache et fraises
Supp plateau de fromage 7€ et fromage blanc : 5€
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page