top of page

Menu "Saveurs Gourmandes"
carte d'automne 2022
Mise en bouche
Crémeux aux cèpes, escargots de Bourgogne et jus de roquette
ou
Terrine de volaille de Bresse aux champignons sauvages et fruits secs (chutney aux figues)
Dos de sandre, purée de potiron à la moutarde de pain d’épices « courge grillée et jus au trousseau)
ou
Filet de veau en robe de noisette et bacon, jus au thym citron et pomme de terre fondante avec sa mousseline de courge
Cromesquis de Bleu de Bresse et coulis mangue
ou
Soufflé ananas et don papa avec son sorbet noix de coco
ou
Fruits d’Automne gratinée en sabayon de vin de paille
32€/pers.
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page