Menu "Saveurs Gourmandes"
carte de printemps 2022

Mise en bouche

 

Tarte fine aux sardines marinées et caviar d'aubergines

ou

Panna cotta d'asperges vertes et tomates confites, oeuf mollet à l'huile de truffe

Magret de canard rôti à la crème de cassis, légumes croquants à la provençal

ou

Filet de bar snacké, crèmeux petits pois/basilic et spaghettis de courgettes safranées

Terrine de brillat-savarin aux tomates confites et olives

ou 

Sphère chocolat/framboise, coulis chaud de chocolat blanc au Baileys

ou

Cheesecake aux fèves du Tonka et fruits rouges 

29€/pers.

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..