top of page

Menu "Saveurs Gourmandes" 39€
carte printemps été 2025

Mise en bouche

 

 Entrées :

Saint-Marcellin pané, asperge verte, mesclun et vinaigre te au vin jaune

ou

Mosaïque de poireaux et gravlax de cabillaud à la betterave “mayonnaise au gingembre et yuzu”

*****

Plats :

Magret de canard à la plancha, jus vinaigre balsamique et myrtilles,

spirale de courgette basilic et parmesan

ou

Dos de cabillaud, lait de coco et pamplemousse rose, mousseline de patates douces au tandoori

*****

Desserts :

Tartelette crème brulée à la fleur d’oranger et rhubarbe confite

ou

financier chocolat blanc, crémeux pistache et fraises

Supp plateau de fromage  7€ et fromage blanc : 5€

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page