Menu "Saveurs Gourmandes"
carte d'automne 2022

Mise en bouche

 

Crémeux aux cèpes, escargots de Bourgogne et jus de roquette

ou

Terrine de volaille de Bresse aux champignons sauvages et fruits secs (chutney aux figues)

Dos de sandre, purée de potiron à la moutarde de pain d’épices « courge grillée et jus au trousseau)

ou

Filet de veau en robe de noisette et bacon, jus au thym citron et pomme de terre fondante avec sa mousseline de courge

Cromesquis de Bleu de Bresse et coulis mangue

ou

Soufflé ananas et don papa avec son sorbet noix de coco

ou

Fruits d’Automne gratinée en sabayon de vin de paille

32€/pers.

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..