top of page

Viandes
carte d'automne hiver 2023-2024

  • Magrets de canard poêlés jus ai soja et balsamique, wok de légumes d'automne

    » : 22

 

  • Parmentier de chevreuil au trousseau du Jura et purée de pomme de terre à l'huile de et chips de légumes

    : 23

 

  • Ballotine de poulet de Bresse aux cèpes, sauce Gaston Gérard avec une purée de butternu

  • et légumes de saison : 25

 

Supp. frites : 4

Supp. Morilles : 6

TOUTES NOS VIANDES SONT DE RACE BOVINE FRANCAISE (V.B.F)

POULET DE BRESSE AOP

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page