top of page

Echappée bucolique
carte automne hiver 2025-2026
-
Suprême de poularde farci aux cèpes, crème au vin jaune, gâteau de pommes de terre et petits légumes : 28€
-
Filet de veau grillé façon Rossini, poêlée de champignons de saison et grosses frites à l'huile de truffe : 28€
-
Magret de canard rôti, jus aigre douce aux figues et crémeux de panais à la vanille: 25€
-
Ris de veau aux morilles, tuiles de parmesan et courge rôtie aux épices douces : 29€
Supp. frites : 4€
Supp. morilles : 6€
Viande origine France
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..
bottom of page

.png)