Viandes
carte d'automne 2022

  • Suprême de volaille de Bresse farci aux cèpes, jus corsé au vin jaune, gâteau de pomme de terre et champignons d’automne : 27€

 

  • Filet de veau en robe de noisette et bacon, jus au thym citron et pomme de terre fondante avec sa mousseline de courge :  23€

 

  • Parmentier de chevreuil et patate douce au colombo, chips de légumes anciens : 21 

 

  • Raviole de massalé d’agneau et bouillon de champignons : 25€

 

 

Supp. frites : 4€

Supp. Morilles : 6€

TOUTES NOS VIANDES SONT DE RACE BOVINE FRANCAISE (V.B.F)

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations du marché et peuvent, par conséquent , nous faire défaut
Prix net - Taxes et services compris
 
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant..